Position:
Admin

Send an Email. All fields with an asterisk (*) are required.

Miscellaneous Information:

Contactame si tienes ideas o solicitudes especiales como borrar tu informacion del sistema, o para pedir que te enviemos todos tus datos que estan en la plataforma.

Recuerda que tambien puedes pedir eliminacion de tu cuenta en la aplicacion movil de Partidito  Partidito – App en Google Play & Partidito en Apple App Store.

 

Contact me if you have ideas or special requests such as deleting your information from the system, or to request that we send you all your data that is on the platform.

Remember that you can also request deletion of your account in the Partidito mobile application Partidito – App on Google Play & Partidito on Apple App Store.

 

Donde en la App?

Where in the App?

Borrar Usuario via Partidito App

 

Que datos seran eliminados?

Entendemos la importancia de su privacidad y estamos comprometidos a cumplir con sus solicitudes con respecto a la eliminación de su información de usuario. Cuando solicite eliminar su cuenta de usuario, tenga en cuenta que eliminaremos permanentemente todos los datos asociados, incluida su foto de perfil y cualquier equipo que haya creado donde sea el único miembro.

Es importante informarles que operamos un sistema de copia de seguridad diaria. Los datos eliminados se conservarán en nuestras copias de seguridad durante un máximo de 30 días después de su eliminación del sitio principal. Después de este período, su información será completamente borrada de nuestros sistemas.

Su privacidad y seguridad de datos son nuestras principales prioridades, y estamos aquí para ayudarlo en cada paso del camino. Si tiene alguna pregunta o inquietud sobre el proceso de eliminación, no dude en comunicarse con nosotros.

What data will be eliminated?

We understand the importance of your privacy and are committed to honoring your requests regarding the deletion of your user information. When you request to delete your user account, please note that we will permanently remove all associated data, including your profile picture and any teams you've created where you are the sole member.

It's important to inform you that we operate a daily backup system. Deleted data will be retained in our backups for a maximum of 30 days after removal from the main site. After this period, your information will be fully erased from our systems.

Your privacy and data security are our top priorities, and we are here to assist you every step of the way. If you have any questions or concerns about the deletion process, please don't hesitate to reach out to us.